«Руккола»: эклектичный ресторан

На окраинах столицы России, в районе под названием Коньково, можно увидеть замечательный ресторан, под названием «Руккола». Находится он на улице профсоюзной, соединяющейся с улицей, названной в честь великого русского ученого и путешественника Миклухо-Маклая. Этот человек внес большой вклад в процесс окультуривания населения страны, сделав много важных для науки открытий. Заказать столик можно быстро и бесплатно, перейдя по данной ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/rukkola.

замечательный ресторан, под названием «Руккола».

Интерьер и экстерьер

Здание является тем самым редким случаем, когда внешняя красота плавно переходит во внутреннюю. Своим нестандартным внешним дизайном здание привлекает посетителей отведать творения шеф-повара. Когда клиент заходит внутрь, его взгляд непременно приманит красочный дизайн в итальянском стиле.

Яркие цвета плавно переходят в красочную «палитру», образованную на стенах и потолке. Богатое разнообразие цветовых гамм придает дизайну некий нестандартный и непривычный для человеческого глаза образ. Но стоит присмотреться, как сразу мысленно переносишься в уютное место, подобное райским красотам. Спустя еще некоторое время понимаешь, что ты и есть в этом райском месте.

Меню

Независимо от того, насколько голодным и озлобленным посетитель забежал, ему будет оказан теплый прием заботливой и веселой группой официантов. В ресторан можно прийти даже с самым минимальным бюджетом.

Повара настолько разнообразили меню, что цена начинается с 300 рублей. Такое бюджетное меню не может остаться без внимания. Даже после его прочтения во рту невольно начинают течь слюни, который только «разогревают» аппетит и подготавливают желудок к скорому употреблению вкусной итальянской еды. Найти пропитание в заведении способны как вегетарианцы, так и любители мяса.

Для представителей исключительно здорового питания, на заказ могут быть приготовлены различные оригинальные блюда, такие как овощная лазанья, овощной Минестроне, вегетарианская пицца и другие хорошие блюда.

Для любителей калорийной пищи ассортимент несколько больше: большой выбор мясной пиццы, вкусный куриный бульон, всегда приготовленный из свежего мяса, утиная ножка, фаршированная яблоками, и многие другие изысканные блюда.

 ресторан

Дополнительные услуги

На территории есть летняя терраса, созданная для любителей поесть на свежем воздухе и насладиться красотами природы. Бесплатная парковка около здания, обеспечивающая удобство для автомобилистов.

Есть бесплатный Wi-Fi. Во время того, как вы сидите на мягких диванчиках, окруженных зеленой растительностью, можно без затрат трафика мобильного интернета посмотреть какой-нибудь интересный фильм или просто посидеть в социальных сетях.

Похожие статьи:

Название напитка, который так легко приготовить, произошло от слова smoothie, что на английском означает однородный, мягкий, приятный. Для того чтобы приготовить это продукт потребуются ягоды и фрукты, которые смешаются в миксере с другими ингредиентами, такими, как колотый лед, фруктовый сок, а иной раз и молоко или йогурт....
Актуальным средством для похудения стала клетчатка, и количество положительных отзывов в глобальной сети явное тому подтверждение. Действия просты: достаточно добавлять клетчатку во время употребления пищи, и вес уйдет без спортзала и диет. Но, все ли так хорошо на самом деле? Есть ли у данного способа побочные эффекты?...
Корица пользуется популярностью в кругу поваров ресторанов и кафе, а так же у простых любителей вкусно приготовить. Данную специю принято считать на вес золотом за ее лечебные свойства. Издревле корица применялась как антисептик. Жители Египта использовали ее в процессе бальзамирования, а для ароматерапии ее использовали в средние века. На сегодняшний день это «золото» применяется для снижения веса. Стоит рассмотреть многие свойства корицы в плане борьбы с лишними килограммами....
Наверняка, вы слышали про раздельное питание. Но знаете ли вы что это? Раздельное питание — это не совсем диета, это стиль жизни, который позволяет быть в форме. Основой раздельного питания является разделение при приеме пищи белковых и углеводных продуктов. Необходимость данного разграничения вызвана их несовместимостью. Наш организм не может качественно усвоить эти продукты одновременно, потому что белок усваивает в кислой среде, а углеводы — в щелочной. При смешивании еды возникает конфликт, который тормозит процесс...

Информация приведена только в информационных целях. Любое лечение, как и диеты, нужно проводить только по назначению специалиста и строго под его наблюдением

155 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!